sexta-feira, 22 de agosto de 2014

CAMARÃO TIGRE NO FORNO

Sabiam que o camarão tem o coração na cabeça? Curioso não??

O camarão, é um daqueles ingredientes que consegue ser cozinhado de variadíssimas formas e mesmo assim ficar sempre bem. Desta vez, fizemos no forno e ficaram uma delícia!


CAMARÃO TIGRE NO FORNO


Ingredientes:
Camarão
Sal
Coentros
Alhos
Limão
Azeite


Preparação:
Aquece-se o forno a 200º. 
Abre-se o camarão ao longo da parte exterior, tira-se a tripa e enche-se com sal.
Num tabuleiro faz-se uma "cama" de coentros e alho picado e dispõe-se o camarão por cima.
Tempera-se com mais alho picado, sal, sumo de limão e azeite.
Leva-se ao forno por uns 20 minutos e está pronto a servir.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Mas que belo camarão!
    Não sabia que eles tinham o coração na cabeça... ;)
    Beijinho e continuação de Boas Festas.

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  2. Desconhecia essa do coração...
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar