MACARRÃO INTEGRAL COM ARGOLAS DE POTA, CAMARÃO E COENTROS

MACARRÃO INTEGRAL COM ARGOLAS DE POTA, CAMARÃO E COENTROS






Ingredientes:
300g de macarrão integral
400 g de argolas de pota
300 g de miolo de camarão
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 tomates pelados
Sal 

Pimenta preta
1/2 caldo de peixe
1 dl de vinho branco
Coentros


Preparação:
Num tacho, coloque o azeite, os dentes de alho picados e os tomates pelados. Deixe refogar.  
Junte as argolas de pota, refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta preta acabada de moer e o caldo de peixe. Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Acrescente os camarões e deixe cozê-los por 3 minutos minutos.
Coza o macarrão em água a ferver, temperada com sal.
Escorra a massa, coloque-a no tacho das argolas com camarão e mexa até a massa ficar bem envolvida no molho.
Sirva polvilhado com coentros picados.

Bom apetite!!

Comentários